ComprasTrack · LPN Softwares
Exclusão de conta e dados
Vigente desde 3 de agosto de 2026.
Esta é a página oficial da LPN Softwares para solicitar a exclusão de uma conta do aplicativo ComprasTrack e dos dados associados.
Solicitar pelo App
- Abra Perfil ou Configurações da conta.
- Escolha Excluir minha conta.
- Leia os efeitos, digite DELETE e confirme.
O App envia uma solicitação autenticada. O acesso é bloqueado imediatamente, sessões e tokens são revogados e uma confirmação é enviada ao e-mail da conta.
Sem acesso ao App
Se você desinstalou o App ou não consegue entrar, envie a solicitação para privacidade@lpnsoftwares.com.br. Informe somente o e-mail usado no ComprasTrack. Poderemos solicitar uma verificação adicional de identidade; nunca envie senha, token ou documento sem orientação.
O que será excluído
- Identidade de acesso Firebase, sessões, tokens de dispositivo e notificações pessoais.
- Nome, e-mail, foto, preferências, onboarding, produtos e categorias pessoais.
- Alertas pessoais, operações locais pendentes e arquivos de casas exclusivamente suas.
- Metadados técnicos identificáveis, ressalvadas retenções mínimas informadas abaixo.
Casas compartilhadas
Se houver outros membros, a propriedade da casa será transferida primeiro a um administrador ativo e depois ao membro ativo mais antigo. Listas, compras e snapshots compartilhados permanecem disponíveis aos demais, mas sua conta passa a aparecer de forma anonimizada. Produtos pessoais não são entregues aos outros membros.
Retenção e prazo
O processamento normalmente ocorre em até 24 horas e será concluído em no máximo 30 dias. Backups protegidos deixam de conter os dados na rotação de até 30 dias. Um comprovante técnico mínimo e anonimizado pode ser mantido por até 180 dias para segurança e exercício regular de direitos.
Dados que podem permanecer
Registros compartilhados necessários aos demais membros e informações cuja conservação seja permitida ou exigida pela legislação podem permanecer restritos e anonimizados. Eles não serão usados para recriar a conta, publicidade ou novos compartilhamentos.